限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如用流血撇懷孕 請媽設計專屬婚紗

2018/04/05 06:00

孟耿如開心分享黃子佼下跪求婚感動噴淚的心情,左為利晴天。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕孟耿如上週被黃子佼求婚,大方宣告「我願意」,預計2020年辦婚禮,她昨首度公開現身,和利晴天出席《高塔公主》訪問,談到黃子佼很有誠意地在眾人面前下跪,讓她又驚又喜,後來忍不住吐槽:「他說他膝蓋有點痛。」被問及婚戒款式跟鑽石幾克拉,她笑說:「這些不重要,重點應該是那個人是誰。」然而這麼突然求婚,是否已懷孕,她急忙大笑撇清:「我正在流血。」

孟耿如近期趕拍戲,累到沒有事前發現這個驚喜,「他還低調去買了婚戒,剛好很符合我的戒圍,他真的很會給驚喜,全場人都不知道!」她說求婚前她還在跟張小燕分享新戲預告,沒想到黃子佼竟當眾跪下,讓她立刻感動噴淚。

過去她曾為拍戲,披過9次婚紗,坦言對婚紗無感,加上這回拍《高塔》片頭,有個穿婚紗跑樓梯的戲,高跟鞋跟還刺穿婚紗,導致她一直被絆倒,拍到崩潰大喊:「我再也不要穿婚紗。」但因媽媽是服裝設計師,孟耿如決定請媽媽為她設計一生一次的專屬嫁紗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。