晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊凡不戀棧美國隊長 拍完《復仇者4》先下車

克里斯伊凡(前排右三)卸任「美國隊長」前,會先在《復仇者聯盟3:無限之戰》登場。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕「美國隊長」克里斯伊凡最近忙著宣傳他主演的百老匯舞台劇,接受《紐約時報》訪問時表示,當漫威電影宇宙第3階段最後1部電影《復仇者聯盟4》(暫譯)於今年秋天補拍結束後,他與漫威的合約就真正結束了,更說:「你會想在被推下車之前,自己先下車。」

對於將「卸任」美國隊長,伊凡解釋:「以前我總是拚命想向前,或是像某些人一樣獲得成就,但當你以為自己得到想要的之後,卻又意識到自己的悲哀,這種掙扎會徹底改變自己,所以當你將腳步暫緩,反而會覺得解放,也才終於明白把握當下才是你真正需要做的事情。」

在明年漫威電影宇宙第3階段結束前,今年還可以在《復仇者聯盟3:無限之戰》看到伊凡的身影,電影4月25日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門