晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁缺席 拒引爆同台鍾瑶話題

唐振剛(左起)、鍾瑶、周美玲、王丁筑、是元介,現身香港國際影視展行前記者會,但話題卻繞著缺席的吳慷仁。(記者趙世勳攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕2018年香港國際影視展昨在台北舉行行前記者會,昔日情侶吳慷仁與鍾瑶分別都有作品參展,但吳慷仁因有事而未出席,巧合避開與舊愛同台,現場也播放吳慷仁新片《引爆點》片花,問鍾瑶觀看心得,她大方說:「這部戲我一定會去看,感覺砸了不少錢。」至於吳慷仁沒現身是否鬆了一口氣?她苦笑、無奈表示:「這沒有關係啦!」

鍾瑶除與吳思賢演出的《姐的時代》有參展,她與是元介合作的電視電影《天使薇薇》也是名單之一,因是元介是邵雨薇的前男友,問她兩人合作會不會尷尬,鍾瑶解釋:「這片去年8月就拍完了。」言下之意是當時還沒和吳慷仁分手,也透露她和是元介私下都在聊打電動的話題;是元介則是一聽到邵雨薇就直說:「都是過去的事了。」

本次影展台灣共有3部電影作品《引爆點》、《生生》、《范保德》,和3部電視作品《紡綞蟲的記憶》、《姐的時代》、《天使薇薇》赴港行銷;香港國際影視展將於19日至22日舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門