晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《奧斯卡外語片》不思議女人出線 智利之光

跨性別議題的《不思議女人》奪最佳外語片,是智利首座奧斯卡獎座。(美聯社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕智利導演賽巴斯蒂安雷里奧執導愛情劇情片《不思議女人》,打敗瑞典《抓狂美術館》、匈牙利《夢鹿情謎》和俄羅斯《當愛不見了》等多部強片奪「最佳外語片獎」,替智利拿下第一座奧斯卡獎座。

賽巴斯蒂安得知獲獎後,開心帶著劇組一起上台領獎,而成功為國爭光的他,激動的說:「感謝影藝學院厚愛,讓我能夠拿下這座獎。」該片描述本就是跨性別的演員丹妮耶拉維加,飾演的跨性別女性瑪蓮娜,愛上年紀比自己大很多的奧蘭多,某天男友意外過世,悲痛之餘還得承受男友家人和前妻的鄙視,揭露跨性別者在社會上的處境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門