限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慈泓白住阿達 這首歌被封「愛情墓誌銘」

2018/01/28 06:00

文青歌手賴慈泓為新專輯籌備3年,要與滾石合作,直呼比中樂透還爽。(圖:混血兒娛樂)

曾入圍金音獎的文青歌手賴慈泓,與玖壹壹都是來自台中的音樂創作人,跟春風還是球友,他談到:「會一起去打保齡球,自己最高打258分,目前公司(混血兒)應該沒人可以破我的紀錄。」他的超夯單曲《親愛ed你》已突破180萬點閱,更因為歌詞太有感,被網友封為「愛情墓誌銘」。

賴慈泓5年前北上玩音樂,曾在好友阿達的家裡借住半年時間,笑稱那裡是「內湖收容所」,他也當過阿達的司機跟助理。他這次為新專輯籌備3年,要與滾石合作,他透露:「簽約前一晚,我躺在床上傻笑了兩秒,就像是被暗戀許久的人告白的爽感。」認為比中樂透還興奮,感謝唱片公司給他機會。

(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10