晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李真旭甩性侵Return 打敗金來沅奪收視王

2018/01/28 06:00

李真旭以新劇《Return》暌違2年重返螢光幕,該劇播出2周收視即衝破雙位數。

〔記者陳立妍/綜合報導〕36歲的韓版「大仁哥」李真旭前年7月捲入性侵疑雲,之後雖順利洗清嫌疑,但螢幕深情形象蒙塵,所幸新劇《Return》一開播就擊敗金來沅、申世景主演的《黑騎士》,勇奪同檔戲劇收視冠軍,本周播出第2周收視持續攀升,並以衝破雙位數的好成績蟬聯收視王。

李真旭月中出席《Return》記者會,首度在性侵案後現身公開場合,他在劇中飾演演重案組刑警,劇情懸疑燒腦,受到劇迷熱烈迴響,播出至今最高平均收視達15.2%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10