晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《靈犬報喜 精品福犬》16

Swarovski小狗物語巴哥Roxy擺件,2,550元。

記者王瀅娟、林欣若/台北報導

Swarovski小狗物語貴賓狗 Rosie擺件,2,550元。

可愛小犬

Swarovski與吉川宏合作的「十二生肖:狗,忠誠朋友」擺件,2,050元。

很早便推出生肖系列的Swarovski,今年年度生肖擺件與日本知名插畫家暨電子數位藝術家吉井宏(Hiroshi Yoshii)合作,以象徵純潔的獨特藍水晶精心打造,帶出狗兒忠心不二的性格。喜歡特定犬種的狗迷們,Swarovski也有貴賓狗、巴哥、法國鬥牛犬與聖伯納等Q版造型擺件可選,Swarovski擅長的切割水晶技術讓這些擺件呈現圓潤可愛卻又閃耀無比的模樣,正如心愛的狗兒們在主人心目中無可取代的地位。

Swarovski Bruno手袋掛飾 ,4,490元。

想要隨身帶著狗兒出門,Swarovski也推出多款包包掛飾,以優質皮革與Alcantara人造麂皮面料製作,鑲飾點綴Swarovski水晶,彰顯「系出名門」。

Swarovski Roxie手袋掛飾,4,490元。

圖片提供/Swarovski

Swarovski小狗物語聖伯納Bernie擺件,2,550元。

Swarovski小狗物語法國鬥牛犬Bruno擺件,2,550元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門