晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬥魚》砸億元開拍電影版 小燕子回歸埋伏筆

《鬥魚》電影版斥資上億正式開拍,預計3月殺青、暑假上映。(多曼尼提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕人氣電視劇《鬥魚》將登上大銀幕,由原班製作人馬柯宜勤、柯翰辰姊弟團隊在昨天正式該拍,劇組大膽啟用新人盼能替台灣造星,當年郭品超飾演的男主角「于皓」由新人林柏叡挑大樑,捧紅安以軒的「小燕子」一角由王淨演出,另外,吳岳擎、林輝瑝、陳虹茜也加盟重新詮釋「鬥魚五人幫」,片中大反派「阿豹」則由「毛弟」邱宇辰擔綱。

林柏叡(左)與王淨擔綱演出《鬥魚》電影版男女主角。(多曼尼提供)

《鬥魚》電影版斥資上億拍攝,將還原1987年代眷村、以及重現電視版熱血尬車場景,另外,當年電視劇最有爆點的「小燕子被阿豹強暴」戲碼,柯宜勤透露將有望在電影版重現,但細節仍在討論,希望能對於當代年輕人重新思考初衷以及生命的真諦。

電影預計在台灣北中南3地取景,3月殺青、暑假上映,對於安以軒等原班人馬是否會回歸演出,柯宜勤賣關子給大家,稱會讓大家有「滿意的期待」,也預告安以軒之後將有望以監製身份親自回台宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門