限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙傳警官魂上身 金馬男配慘遭追捕

2018/01/03 06:00

趙傳(左)MV找來金馬獎最佳男配角陳竹昇助陣。
(旋風音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕趙傳推出新歌《逆風飛行》MV,邀請去年得到金馬獎最佳男配角的陳竹昇演出,趙傳在MV中當警官,與扮演逃獄犯的陳竹昇有精彩對手戲。

最近趙傳推出30週年全新專輯《你過得還好嗎》,主打歌《逆風飛行》祭出當年暢銷夯曲《我很醜,可是我很溫柔》的詞曲唱「李格弟、黃韻玲、趙傳」的金三角陣容,再次唱出許多人心中的無奈和希望,期待能打動人心。

而趙傳扮演有血有肉的警官,工作人員聯想到好萊塢飾演警探的性格明星湯米李瓊斯,讓趙傳聽了也很開心;陳竹昇在拍攝前還跟導演針對每一場戲認真討論到半夜兩點,希望有更完美詮釋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。