晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天平安夜玩18禁 揪2.4萬粉絲集體「前後前後」

2017/12/25 06:00

五月天開唱前捐出5台復康巴士給桃園市府,幫助身障人士。 (記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/桃園報導〕昨晚平安夜,五月天在「人生無限公司」演唱會上陪2.4萬歌迷溫馨過節,舞台上秀出巨型耶誕樹投影,阿信鼓勵粉絲拍照炫耀,當成五月天送給大家的耶誕禮物,他還改了《笑忘歌》歌詞唱到「這一生志願只要聖誕快樂」,被瑪莎封為「詞神」,今年獲得最佳作詞人獎的阿信也搞笑臭屁說:「剛拿金曲獎!」

五月天演唱會舞台上,秀出巨型耶誕樹投影,阿信鼓勵粉絲拍照炫耀。(記者趙世勳攝)

雖有溫馨平安夜,但五月天團員對話太A,瑪莎忍不住擔心,五月天會不會害得以後台灣演唱會要採分級制?

五月天舞台上打造出巨型樹延展的美麗畫面。(記者趙世勳攝)

阿信說:「五月天何其幸運可以和大家一起過平安夜。」卻又提到:「以前學校有男生女生,教官最擔心耶誕節這天,男同學女同學會...打棒球。」團員問:「打棒球有什麼好擔心?」瑪莎笑說:「教官會牽制。」

此外,阿信要全場歌迷在他們唱歌時跟著揮手,沒想到手勢話題又歪,阿信說:「不要左右揮,要前後前後。」

五月天首次在桃園國際棒球場開唱,瑪莎說:「對我們來講滿新鮮的,平常喜歡看棒球,但我自己比較沒有機會到現場看比賽,希望大家滿足我一下。」接著他帶頭喊「安打安打全壘打」,全場粉絲有默契一起高喊,讓瑪莎好爽。怪獸還意有所指說:「瑪莎比較喜歡『全壘打』!」

此外,演唱《轉眼》時,現場有3D紙雕動畫,非常催淚,另外唱《我不願讓你一個人》,舞台上視訊又打造出巨型樹延展的美麗畫面。

昨桃園市長鄭文燦發文透露五月天善行,開唱前捐出5台復康巴士給桃園市府,幫助身障人士,另外首場也邀請60位寄養家庭小朋友來看演唱會。

另外演唱會現場也推出「美麗人蔘」禮盒販賣做公益,11場限量1萬盒,預估收入有100萬,所得將全數捐給懷德風箏緣地育幼院和藍迪兒童之家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10