限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊麗花請吃耶誕餐 嚴師秒變慈祥

2017/12/25 06:00

楊麗花(左)請歌仔戲電視劇《忠孝節義》演員、工作人員吃耶誕大餐,右為女主角陳亞蘭。(寶麗來提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕楊麗花製作、陳亞蘭領銜主演的歌仔戲電視劇《忠孝節義》9月開鏡,目前正如火如荼拍攝中,雖拍攝進度有些緩慢,但擔任總製作人的楊麗花要求嚴格,盼讓這齣戲精緻又具國際化水準,讓工作人員一刻都不敢怠慢。

不過嚴格歸嚴格,楊麗花仍會體恤工作人員辛勞,時常自掏腰包買咖啡、三明治慰勞大家,近日適逢耶誕節,身為領導者的她,提前找工作團隊一起到高級飯店吃耶誕大餐,聚餐時氣氛歡樂,最後也拍下溫馨合照,陳亞蘭笑說:「其實平常工作時,大家都很怕楊團長,也很怕我,但吃飯當天,楊團長有別於拍攝時嚴肅的表情,展現慈祥的一面。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10