晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君等17年蕭大陸終於開口 這張照閃瞎網友

2017/12/17 06:00

侯怡君(左)和蕭大陸情牽17年,平時談情低調,日前首度PO照放閃,令網友超驚喜。(翻攝自臉書)

〔記者羅子欣/台北報導〕40歲女星侯怡君和62歲蕭大陸交往以來歷經許多波折,一走也走了17年,雖兩人抱持不婚不生主義, 女方卻曾表示:「將對方當一輩子的伴侶。」他們平時交往相當低調,侯怡君15日卻突然在臉書上PO出甜蜜合照,只見她坐在蕭大陸腿上並獻上一吻,難得放閃令眾人驚訝不已,紛紛留言:「難道好事近了?」

侯怡君還透露,這是蕭大陸17年來第一次主動要求合照,心想:「吃錯藥了吧?」 結果詢問原因後,蕭大陸答:「因為那棵聖誕樹很漂亮。」讓她哭笑不得,假裝委屈說:「原來聖誕樹比我重要!」不過無言歸無言,還是開心分享照片,喜悅盡在不言中;至於難得放閃是否要宣告什麼事,經紀人表示她本人訊息「已讀不回」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10