限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲忍不住放閃 網友唱衰

2017/12/15 06:00

泰勒絲忍不住放閃 網友唱衰

小天后泰勒絲(圖右)和小鮮肉男星喬歐文熱戀ing,為了不重蹈以往戀情覆轍,泰勒絲盡力改掉高調性格,不過低調談情半年後,泰勒絲還是「凍未條」了!周日和男友現身倫敦「Jingle Bell Ball」演唱會時,不僅全程依偎在一起,情到濃時更不顧旁人目光,當眾熱吻。

泰勒絲愛情事業兩得意,卻疑似因幸福過頭而忘了教訓,上周五兩人才剛被拍到甜蜜牽手直奔女方香閨,不到兩天竟又拍影片秀恩愛,公然放閃行為也再被網友唱衰此段戀情撐不久。(翻攝自IG,文:記者莊沛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞