晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹偷窺紓壓 竟出這一招

2017/12/09 06:00

阿妹(右)接受方念華專訪問,透露最愛開車「偷窺」紓壓。(TVBS提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕張惠妹近期推出第19張專輯《偷故事的人》,她接受《TVBS看板人物》訪問,節目上透露私下喜歡自己一人開車,並透過車窗觀察、偷看路人,表示這是會讓她放鬆的方式。

除了會以「偷窺」紓壓,她也自爆其實自己有人群恐懼症,人多的地方會莫名的緊張,甚至手會抖,每一次在公眾場合出現,都要先克服心裡的恐慌。但她表示為了不讓想看到她的人失望,總是會設法融入現場氛圍,散發滿滿正能量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10