晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼「打包女神」做公益 3娘助陣

黃子佼(右起)為罕病患者募款,張小燕、張清芳和白家綺一同響應。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃子佼靠著好人緣找來藝能界22位女神捐出包包,再請來22位新銳藝術家為其作畫,包包將會在網路上競標,為罕病患者募款做公益。昨日他與張清芳、張小燕、白家綺一同出席開幕記者會,特別的是女友孟耿如這次也化身畫家,負責為張小燕的包包作畫,現場張小燕忍不住誇獎:「她真的很棒,這是我們一家三口的作品。」

張小燕承認已經把孟耿如當作媳婦看待,現場問黃子佼:「可以嗎?」黃子佼露出甜笑說:「當然可以,你說了算。」一旁的張清芳也幫腔:「她一定是個好媽媽,手這麼巧,感覺很會做便當。」沒想到黃子佼立刻潑冷水說:「那你真的不了解她!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門