限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

環球砸千萬簽下BCW 玖壹壹送金鍊藏秘辛

2017/12/06 06:00

BCW加盟環球唱片,現場演唱。 (記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕台東排灣族嘻哈金童BCW,音樂才華受肯定,環球唱片以8位數簽約金打造他,昨「玖壹壹」也現身站台,健志代表送上價值25萬元的金項鍊給他,除了呼應民間習俗嬰兒出生送項鍊,慶祝他出道,另外也因BCW曾在節目中為了挺好友而抗議賽制丟金項鍊,健志開玩笑提醒他,以後不要任性耍帥亂丟金項鍊。

「玖壹壹」的健志(左起)送上金項鍊給BCW,右為Ty.。
 (記者陳逸寬攝)

昨天簽約記者會上,BCW父親也到現場,他說:「我為我的出身感到驕傲,也謝謝我爸把我生得那麼屌!」Selina前夫張承中昨也出席記者會,代表「寶島夢想家」籃球隊送上球衣給BCW,黑人則說,BCW幫球隊創作歌曲《天生贏家》,寫歌速度超快。

雖然BCW紅了之後每個月活動、商演多達15場,收入變多卻忙到沒時間睡覺,但因過去做音樂和投資失利,欠債百萬,他說目前只想先解決債務,每個月固定還款。

BCW加入國際公司,又推出最新單曲《JIGGY$》,被問到家族是否宰殺豬公慶祝?他笑說,發片是好事不殺生,想讓豬公多活幾天。

沒當歌手前,BCW做過服飾業,父母曾反對他當歌手,覺得有飯吃、有房子住更重要,被問到感情話題,他說不會閃婚,「我務實,口袋有錢比較重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10