限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊仔、宇宙人回建中校慶 新歌藏玄機

2017/12/05 06:00

熊仔(左起)和「宇宙人」阿奎、小玉、方Q回建中表演,特別開心。
(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕宇宙人與熊仔,日前以校友身份現身建中盛大校慶,讓學弟們超驚喜,主唱小玉和阿奎說:「一年就這一次,學校會有很多女生。」小玉更害羞自爆高中純純的愛,他說:「只記得我很緊張,高二跟女朋友剛在一起沒多久,帶著她參加舞會,不知道要牽手還是抱她,很緊張!」

看到宇宙人和熊仔,台下歡呼聲不斷,他們與熱音社學弟們合唱新歌《Bon Bon Bon Bon》,這首歌靈感來自於建中隱藏版校歌,很能引發共鳴,台下學生全都跟著大合唱。宇宙人和熊仔心情都相當興奮,談到:「回來很開心,因為是校友,像回到家的感覺。」

最近宇宙人工作超忙,小玉說:「睡眠時間比較少,反正隔天一早到髮廊妝髮時就會洗頭,所以我都把洗頭時間拿來睡覺。」但又擔心頭髮弄髒枕頭,索性睡沙發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10