限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙傳出道30年 歌迷最哈這首歌

2017/12/04 06:00

趙傳(右)舉辦「時空迴旋」紀念巡演,女弟子Jennifer擔任嘉賓。(圖:旋風音樂)

出道30年的趙傳舉辦「時空迴旋」紀念巡演,他在台上感性說:「人生有幾個30年?謝謝你們這30年的支持與不離不棄的相伴!」歌迷更在台下喊要聽招牌歌《我是一隻小小鳥》,讓他急著笑回:「再忍一下,『小小鳥』很快就來,先讓我照著曲目來唱!」

他重現《我很醜可是我很溫柔》、《我終於失去了你》等經典,更翻唱了李恕權、老鷹合唱團的搖滾金曲,至於嘉賓則由他的女弟子Jennifer擔任,兩人在台上合唱《聰明的選擇》,氣氛相當熱烈。

(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。