晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器楊大正當爸倒數 愛妻竟為看這部片延遲催生

2017/11/26 06:00

楊大正(後)陪老婆山東到醫院催生待產。(翻攝自Instagram)

〔記者陳慧玲、陽昕翰/台北報導〕滅火器主唱楊大正當爸倒數,愛妻山東昨天到醫院催生,但或許在山東肚裡住得太舒服,女兒「楊樂多」遲遲不肯「退房」,楊大正說,心情不會太緊張,還是希望老婆自然產,昨晚兩人一起看金馬獎轉播,直至截稿前,楊樂多還是不急著出來。

山東挺著大肚子,老公覺得她怎樣都美。(翻攝自Instagram)

談到待產心情,山東表示「無聊到爆」,其實她的預產期是本月24日,只是為相挺台片《血觀音》,硬是延後一天住院催生,談到心情她說:「笑得出來」,將當爸的楊大正更呈現亢奮狀態,希望女兒楊樂多貼心點,不要讓媽媽太痛。

山東懷孕以來胖20多公斤,一度對自己有點沒自信,寵妻的楊大正卻回:「不會啊!妳胖胖的還是非常美啊!不減肥我一樣會愛妳∼」言談間滿是甜蜜,相當心疼老婆的辛苦。

山東為了搶看《血觀音》,延後一天住院,看完興奮談到:「精彩到哭,延一天生產,就是為了血觀音。」面對催生的漫漫長路她說:「勢必會被楊樂多整一下了!」

楊大正昨晚受訪則說:「應該沒那麼快,連宮縮都沒有。」他預期女兒今天才可能出生,並談到,夫妻倆都希望能自然產,不要刻意剖腹,楊大正說:「隨緣啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10