限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人揪學弟返校 小玉挨巴掌

2017/11/24 06:00

宇宙人新歌邀來學弟熊仔跨刀合作。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕宇宙人新歌《Bon Bon Bon Bon》邀來他們在建中的學弟熊仔跨刀合唱,主唱小玉受訪被問到:「第一次(唱)Bon Bon Bon Bon是什麼時候?」他一時間會錯意,竟老實回應是在大一,意外招認「第一次」的年紀。

這首歌由宇宙人、熊仔共同創作,以建中校歌為靈感,回憶高中趣事,他們合體拍攝MV,專程回到建中校園,讓學生時代的回憶全都湧現。

有趣的是,小玉在MV中,被導演安排要被3位女同學甩巴掌,敬業的他要求全來真的,最後一連挨了20多下,直呼頭皮都要發麻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10