晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB一姊讚嘆腳底按摩 3姝登台吸金200萬

柏木由紀(左起)、指原莉乃、峯岸南昨舉辦見面握手會。(TPE48 Entertainment提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本偶像女團HKT48人氣成員指原莉乃合體AKB48成員柏木由紀、峯岸南,選在昨天訪台舉辦見面握手會,握手券共賣了超過2000張,票房進帳逾200萬元。

3姝此行來台會粉絲,趁工作之餘特地抽空遊台北,並體驗腳底按摩,讓指原莉乃開心大喊:「Oh My God!太棒了~是絕妙的經驗。」提到AKB48台灣成員馬嘉伶,柏木由紀透露前天一到台灣,就吃了馬嘉伶推薦的「小籠包」,笑說因為太美味,在上台前還忍不住嘴饞,又吃了好幾顆小籠包。而峯岸南則表示上次抵台錄影,曾吃了臭豆腐、雞爪,讓她至今印象深刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門