限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰寫歌快手 XX分鐘搞定

2017/10/28 06:00

蕭敬騰上音樂節目暢談唱不膩的歌。
(鑫盛傳媒提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕由陳建寧監製的音樂節目《真音樂現場》,邀請黃子佼、黃韻玲聯手唱「雙黃」擔任主持人,計畫邀請蕭敬騰、蕭煌奇、A-Lin、黃小琥等多位歌手陸續上節目,蕭敬騰還大方出借自己的錄音室錄節目。

蕭敬騰談到,《新不了情》、《背叛》,還有《世界唯一的你》,這些歌他都一直狂唱,笑說:「經典唱不膩。」

談到創作,蕭敬騰非常自信說:「我很快!」能夠在20分鐘內完成一曲,黃子佼則透露李宗盛喜歡在廁所找靈感、王力宏喜歡穿少少寫歌,蕭敬騰則說自己創作一定要穿很正式。

蕭敬騰也提到自己的鋼琴,「這架鋼琴就如同超跑中的法拉利,當初運送時還把牆都敲掉,用吊車吊上6樓送進來。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。