限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱俐靜會偶像 趙傳教護嗓

2017/10/28 06:00

朱俐靜(左)形容趙傳私下很害羞。
(旋風音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕趙傳入行邁入30年,唱過許多代表歌曲,許多後進都是聽他的歌長大,朱俐靜也不例外,最近有機會和心中偶像趙傳相見歡,她形容想像中的趙傳「唱歌很殺」,但見到本人卻覺得他「非常害羞」,她說:「尤其笑起來眼睛都看不見了,好有親和力啊!」

朱俐靜形容見趙傳前很緊張,「但見面後就被哥愛笑的眼睛融化了!」趙傳最近推出新單曲《解脫的自由》,朱俐靜也翻唱幫忙打歌,並向趙傳討教護嗓秘方。

趙傳說:「萬萬不可感冒!」並提到,唱歌的人,酸的食物和水果不要吃,「因為酸使聲帶收縮,比較緊繃,彈性變沒有」,笑說唱歌這件事,唱得上去是天堂,唱不上去就下地獄,好壞差很大!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10