晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金在中、女團Lovelyz接力會台粉

2017/10/25 06:00

南韓歐巴金在中將於11月5日來台會粉絲。
(凡頓文化傳媒提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕南韓歐巴金在中時隔半年、將於11月5日來台會粉絲,不僅親錄中文問候影片提前向台粉問候,主辦單位還加碼宣布「抽選300名購票觀眾參加簽名會」的福利,讓粉絲還有一次機會能更近距離與金在中本人互動,購票資訊可洽7-ELEVEN ibon系統。

女團Lovelyz將於12月9日首度來台。
(維爾倫國際提供)

另外,南韓大勢男團「INFINITE」的師妹團「Lovelyz」,今年出道屆滿3周年,也將於12月9日首度來台在ATT SHOWBOX舉辦Showcase,成員們還會與現場粉絲一一近距離擊掌,更有機會抽中成員親筆簽名的拍立得和海報。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10