限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播林益如靠這招甩產後憂鬱 睽違半年復工

2017/10/25 06:00

主播林益如因生子暫別主播台半年,日前終於重回播報工作。(台視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕39歲台視新聞主播林益如結婚4年多,今年6月剖腹生下寶貝兒子「阿娃」,晉升新手媽咪的她,暫別主播台近半年,日前她回歸工作岡位,卻被爆出罹患產後憂鬱症,對此她坦言確有此事,也有找醫生看診,在老公、孩子陪伴下已回復不少。

她婚後被診斷「卵巢早衰」,為懷孕試過各種方式,甚至8個月內做了4次人工受孕,挨了1百多針,直到跟老公去國外度假,才順利懷孕;她歷經千辛萬苦才盼來孩子,坦言因心情起伏太大,罹患產後憂鬱症,但看到兒子健康長大,壓力也跟著消失不見。如今她重回主播台,仍心心念念著自家寶貝,笑稱:「空閒時還是會忍不住拿出手機看兒子的照片。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10