晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民女神燃燒運動魂 乒乓竄升日票房冠軍

2017/10/24 06:00

新垣結衣(右)、瑛太主演的戀愛喜劇片《乒乓少女大逆襲》21日在日本上映,立刻空降票房冠軍。(傳影互動提供)

〔記者羅子欣/綜合報導〕日本戀愛喜劇電影《乒乓少女大逆襲》由新垣結衣、瑛太主演,21日才剛在日本上映,隔天就空降票房冠軍,許多觀眾看完表示,每個角色都恰如其分,由氣質清新的新垣結衣來飾演片中積極向上的女主角,更成功感染許多觀眾,表示會重新燃起對未來的期待與希望,大讚:「跟家人、朋友、情人來看都非常適合!」有女神加持,票房後勢看漲。

《乒乓少女大逆襲》由名導石川淳一與號稱「神劇寫手」的古澤良太聯手打造,兩人繼《王牌大律師》後再次合作,黃金組合會激盪出什麼火花令人期待,電影卡司也十分華麗,一線女星廣末涼子、真木陽子、蒼井優、永野芽郁都在片中擔任要角,甚至小日向文世、遠藤憲一等資深演員也都將露臉,為觀眾帶來一段熱血而感人的桌球戀愛故事;《乒》片將於11月10日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10