限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮光遠愛鬥嘴 鄭弘儀虧「文化流氓」

2017/10/16 06:00

馮光遠(右)開新節目《夜深人未靜》,首集來賓找來好友鄭弘儀,2人鬥嘴鬥不停。(民視提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕馮光遠民視新節目《夜深人未靜》將於今晚11點播出,首集邀請好友鄭弘儀擔任來賓,兩人是多年好哥們,一見面卻鬥嘴鬥不停,馮光遠問鄭弘儀說:「有沒有聽過文化流氓這四個字?」鄭弘儀妙回:「當然知道,自從有馮光遠之後,這個字就跑出來了。」犀利對答笑翻現場工作人員,馮光遠則笑說:「我的節目就是這樣,要挖出來賓不一樣的一面,我嘲諷人也可以被嘲諷,這就是我的風格!」

馮光遠見到老友話匣子大開,大聊相識過程與過往舊事,直說欣賞鄭弘儀仗義執言的個性,也在政治上幫了不少忙,但鄭弘儀卻虧他:「老友開節目一定要來看看啊!看完之後只有三個字『走老運』。」因為節目的服裝、佈景都是高規格,讓他羨慕又忌妒,搞笑說:「我是因為怕他才來的!」馮光遠馬上回:「他開玩笑的!」直說兩人是「互相欣賞」才能這樣。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。