限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

93歲常楓為她不出遠門 原因很感人

2017/09/29 06:00

常楓(右)、石雋身體硬朗,與大家話家常。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕周遊昨出席「中華民國演藝關懷人員基金會」中秋餐會,不像往年都和老公李朝永出雙入對,今年形單影隻,略顯落寞,故友們經過她身旁,都會停下拍肩,為她打氣。週刊日前曾報導李朝永開出「兒子放棄遺產、公開道歉」才回家的條件,周遊不想理會,「我不相信他會講這種話,我的遺產早就分兒子了,道歉更不可能。」但仍一心一意盼老公回家,並說兩人有互通電話,沒有斷聯繫。

周遊(右)今年形單影隻出席關懷演藝人員中秋聯歡餐會。(記者胡舜翔攝)

93歲的常楓8月傳出低血壓昏倒消息,他昨在台上扭腰擺臀,他笑說自己年紀大,常忘記醫生交代的東西,並無大礙,「我坐太久,突然站起來,血液還流不到腦子,就昏倒了。」他以前計劃退休後要到處遊山玩水,但89歲的太太卻病了,「她為我生兒育女、賺奶粉錢,照顧太太更要緊。」因此不出遠門,全心在家陪伴太太,鶼鰈情深,令人動容。

此外,夏禕過去因「倪敏然事件」淡出演藝圈,昨意外現身,談到感情,她目前單身,笑說:「談戀愛太忙了,一點都不好玩,浪費時間。」似乎被過往戀情嚇到,不願重蹈覆轍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10