限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郎祖筠痛失毛孩 收小鮮肉療傷

2017/09/13 06:00

郎祖筠(左)從好友Tina(右)手中接下柯基幼犬,感動落淚。
(記者林俐瑄攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕郎祖筠昨為飲品站台,她的心肝寶貝、養了14年的柯基犬Pudding日前因心臟衰竭過世,愧疚自己沒把Pudding照顧好,說起親手將Pudding埋在自己後院,她忍不住哽咽,好友希望她走出傷痛,將自家柯基犬配種,把幼犬送給她,她當場喜極而泣。

過去曾任金鐘戲劇類評審,郎祖筠今年因工作太忙而推掉,她認為今年入圍名單「還不錯」,但仍忍不住批:「今年評審好像都不在乎演員口條?」她特別指出是「年輕演員」,雖不願指名道姓,今年入圍男主角的宏正、入圍女主角的方宥心、林予晞都屬新生代演員,郎祖筠似覺得他們仍有進步空間。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞