限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙詠華一曲走江湖 齊豫打氣

2017/08/27 06:00

趙詠華(圖)將在「老師我愛你」公益演唱會開唱, 期盼與偶像齊豫相見。
(點燈文化基金會提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕趙詠華與齊豫攜手為公益開唱,她一直視齊豫為偶像,透露2人曾在「滾石三十」的後台相見,當時齊豫問她要唱哪首歌?趙詠華不好意思地回:「還是那首唱了好多年的《最浪漫的事》。」沒想到齊豫卻親切鼓勵,表示一首歌能夠唱那麼久是很幸福的事,讓她相當感動。

齊豫。
(點燈文化基金會提供)

點燈文化基金會10月1日將在新北市多功能集會堂,舉辦「老師我愛你」公益演唱會 ,卡司包括代言人齊豫、國劇大師曹復永師生、趙詠華、許景淳、簡文秀、金曲新人王謝震廷共襄盛舉。

趙詠華想藉此次機會,感謝生命中最重要的老師林福裕,來自單親家庭的她,小時候個性很害羞,當年參加基督教兒童合唱團,常唱著唱著就哭了,所幸有團長林福裕的溫暖鼓勵,讓她發現唱歌有著滿滿的幸福感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10