限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女神明日花綺羅登台 解F奶送福利

2017/08/23 06:00

AV女神明日花綺羅昨抵台,親切和現場男粉打招呼。
(記者潘少棠攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕28歲日本人氣AV女優明日花綺羅,擁有魔鬼身材和甜美臉蛋,在AV界一直相當活躍,昨她為宣傳正版成人APP「AVBODY」二度來台,一早就有許多粉絲一手拿美照、一手拿相機,在松山機場入境大廳苦苦等候女神到來。

明日花綺羅(記者潘少棠攝)

她約中午12點從出口現身,穿著一襲黑色連身皮裙,見到外頭大批粉絲,她大方放送福利,將一邊肩帶拉下,露出印有「地表最強AVBODY」字樣的白色無袖背心,傲人F奶在緊身背心下呼之欲出,不時揮手、比愛心,並秀中文說:「我愛你們!」性感又親切的模樣令男粉忍不住暴動、快門按不停。另外,她今晚將在台北市「Dreamer 38」餐廳舉辦見面會,粉絲將有機會和女神握手、合照等近距離接觸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10