晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】時尚設計師聯名款 鞋迷買單

Raf Simons × adidas New Detroit Runner,21,800元。

〔記者林欣若/台北報導〕adidas經典鞋款Stan Smith先前與時尚設計師Raf Simons推出聯名款,即使要價是基本款Stan Smith的4倍,但憑著鞋身側邊的「R」字透氣孔洞、以及獨特色彩與高質感材質,仍讓消費者心甘情願掏錢,今年秋冬雙方再度聯名,勢必再掀話題。

Raf Simons × adidas 經典R標誌黑尾白色休閒鞋,15,800元。

全新聯名系列仍以Stan Smith為主角,採用珍珠白色與光學黑色皮革搭配,側身依然是經典的R字透氣孔。另一款則是以進化版的魔鬼氈Stan Smith為基礎,強調舒適度,因此採用了適合行走的材質,並且使用有份量感的魔鬼氈,增加秋冬應有的穩重感,鞋側身的「 R」與「S」字樣,鞋子的後腳跟處也印壓了Raf Simons的名字與adidas品牌標誌,彰顯Raf Simons的時尚地位,也突顯聯名鞋款的不凡氣勢。

時尚設計師Raf Simons再度與adidas聯名,引起話題。圖為今年他參與紐約時裝週作品發表會的後台。(美聯社)

全新登場的New Detroit Runner鞋款,將誇張且具結構感的時裝鞋底、未來感與優美元素融入帆布運動鞋身,在腳踝部分特地設計低切口,減輕腳踝的負擔,而後跟則以設計師之名「RS」縮寫為造型。圖片提供:MADISON

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門