限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇菲雅異業合作 體驗粉紅試衣間

2017/07/29 06:00

日本彩妝品牌RMK為蘇菲雅「粉紅試衣間」結盟對象之一。

〔記者王瀅娟/台北報導〕頂級訂製婚紗品牌Sophia Ritz蘇菲雅今、明2天推出深度品牌體驗日「粉紅試衣間」,結合婚紗、彩妝、香檳、喜餅、花藝與相片沖印,讓新人可以在輕鬆的氣氛中體驗蘇菲雅婚紗的設計與質感,採預約制。

蘇菲雅婚紗推出深度品牌體驗日「粉紅試衣間」,異業結盟讓體驗更加有趣。

顧客可以選擇喜愛的粉紅色禮服,由日本彩妝品牌RMK打造粉紅妝容,拍照帶回快速列印相片留念,同時體驗法式喜餅Cupetit Wedding、Perrier Jouet花漾年華年份粉紅香檳與Wilson’s Balcony花藝,享受粉紅包圍的浪漫。

法式喜餅Cupetit Wedding為蘇菲雅異業結盟對象之一。

蘇菲雅婚紗今年積極進行異業結盟,包括與小草作合作客製化婚禮小物、與誠研科技HiTi合作相片立可得沖印服務,讓顧客可以立即將滿意的婚紗照樣片帶回家與眾親友分享等等。蘇菲雅表示把品牌視為平台,不只是婚紗,也可以讓新人看到時下正夯、與品牌理念契合的婚禮相關商品,提供更豐富多元的體驗。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10