晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自由娛樂頻道贈獎》冰與火演7季 蘇菲特納怕定型

蘇菲特納演了七季《冰與火之歌:權力遊戲》,坦言怕被定型。(HBO提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕HBO熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》第7季即將推出,飾演瑟曦皇后的琳娜海蒂受訪時自爆,拍攝初期經歷產後憂鬱,「每一天都覺得生不如死」。飾演珊莎的蘇菲特納也透露,一路演了7季很擔心被定型,「所以我不斷鞭策自己,要比別的新人更用心」。

琳娜海蒂飾演的瑟曦皇后上一季《冰與火之歌:權力遊戲》已登上鐵王座。(翻攝自YouTube)

琳娜海蒂受訪時直說,當年拍第1季時內心相當痛苦,她2010年到2011年時罹患產後憂鬱,「但我自己不知道,看醫生做檢查還突然爆哭。」她透露當時狀況相當差,「我搞不清楚身為一個媽媽的身分,又經歷著好奇怪的時刻,整個過程相當困難。」

蘇菲特納演了7季,坦言已相當融入角色:「我曾經擔心大家只記得珊莎,而不記得蘇菲特納。」但她也對於受到劇迷肯定直呼幸運,「我一直對自己說,要比一般的新人更用心,因為當觀眾看了這麼多年,幾乎快忘記其實我沒有太多演出經驗,因此對我有更高期望。」

《冰與火之歌:權力遊戲》第7季將於7月17日上午9點,於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同步首播,當晚9點再次播出。《自由娛樂頻道》將送出限量抱枕,詳情請見《自由娛樂頻道粉絲團》置頂貼文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門