限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

007退休變大腹翁 最帥龐德腫成這樣

2017/07/09 06:00

皮爾斯布洛斯南是龐德男神。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕前「007情報員」63歲男星皮爾斯布洛斯南以風流倜儻的外型著稱,而其溫文儒雅的英國紳士氣質,讓他雖卸任「007情報員」多年,仍是許多人心中最帥的龐德。不過皮爾斯自從不當龐德後,動作戲也不如以往多,且現在幾乎在享受退休生活的他,當然也沒注意身材,以致發福大走鐘。

皮爾斯布洛斯南裸上身露出大肚,讓人很難相信他是龐德男神。(達志影像)

日前皮爾斯到夏威夷海邊遊玩,只見赤裸著上身的他,失控的鮪魚肚非常搶鏡,而鬆垮的贅肉幾乎都遮住褲頭,外貌跟當年的龐德男神實在很難聯想起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。