晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李宣榕感性秒哭 受封小劉雪華

2017/07/01 06:00

李宣榕出席「飛天小女警」展覽,自覺個性最像泡泡。(寬宏提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李宣榕為了宣傳期忙翻,昨天受邀看「飛天小女警」特展,猛打枕頭宣洩緊繃情緒,她笑說:「我現在欠缺的就是睡眠跟紓壓,剛剛有看到我真的很使勁地在打它。」

選秀節目發跡的李宣榕,苦熬10年時間,經歷演戲、主持等磨練,終於回歸歌手身分,推出首張同名EP,她每次通告談到這段時間的辛酸甘苦,或看到歌迷打氣就秒哭,被工作人員封為「小劉雪華」。

公司同事怕李宣榕壓力太大,安排她朝聖「飛天小女警」展覽,李宣榕直呼:「看了後,整個人的少女心都跑出來。」自覺個性最像其中的角色「泡泡」,「有時候可愛,但又有點ㄎ一ㄤ,雖然很善良,不過總會做出一些出人意料的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10