限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼禮服塗鴉 老蕭佔胯下 陶喆麥克風消音 自嘲太久沒發片

2017/06/25 06:00
李榮浩昨以電吉他自彈自唱國語、粵語、台語組曲。李榮浩昨以電吉他自彈自唱國語、粵語、台語組曲。

金曲獎採訪團/台北報導

黃子佼黃子佼

第28屆金曲獎頒獎典禮昨晚落幕,黃子佼連莊3年主持,直說:「我又來了!這代表主持圈的斷層。」他昨晚主持穩紮穩打,沒有過失,也沒有爆點,中規中矩。今年開放數位作品參選,入圍名單過長,頒獎前的唱名花費許多時間,加上沒限制得獎人感言時間,黃子佼說話速度明顯加快,顯然是怕超時,典禮開場僅1分51秒就完成,頒獎人也只是按表操課,所幸後來順利在11點27分結束。

黃子佼初開場的白色衣褲便超吸睛。黃子佼初開場的白色衣褲便超吸睛。

蕭敬騰昨任「年度歌曲」頒獎人,上台便說:「剛在後台聽到典禮製作人陳鎮川發毒誓,如果11點半準時結束,他就要裸奔給大家看!」加上LULU在廣告時間串場,不斷宣導「獲獎人致詞時請控制時間,想說的話可到後台新聞中心暢快講。」顯見超時壓力之大。

陶喆(右)擔任「最佳單曲製作人」頒獎人時,麥克風頻頻消音。陶喆(右)擔任「最佳單曲製作人」頒獎人時,麥克風頻頻消音。

一直支持台灣文創,黃子佼初開場的白色衣褲便超吸睛,原來是由所有走紅毯的入圍者簽名而來,他笑說:「史上第一件主持人衣服在7點08分才完成。」離他上台只剩4分鐘,他也幽默指出廖人帥簽在腋下,而胯下則由蕭敬騰包辦。

陶喆昨擔任「最佳單曲製作人」頒獎人時,麥克風頻頻消音,讓他相當尷尬,無奈大叫:「川哥,等下找你算帳。」後來接續遞上第2支、第3支麥克風,也毫無聲音,他自嘲「太久沒發片了,就會這樣」,最後黃子佼跳出來打圓場,拉陶喆直接進入入圍名單影片。對此,網友紛紛指稱是「道德麥克風」發威,暗諷過去陶喆外遇的種種「腥」聞。

李榮浩昨以電吉他自彈自唱《一無所有》、《歲月無聲》、《樹枝孤鳥》國語、粵語、台語組曲,他台語咬字標準令人驚豔,他也在台上陶醉彈奏吉他,大展舞台魅力。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞