晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅文裕陳建瑋 金曲秀飄父愛

2017/06/08 06:00

羅文裕曾用女兒在媽媽肚子裡的心跳聲,創作作品。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金曲歌王加持金曲獎表演!24日在小巨蛋舉行的金曲獎頒獎典禮將邀請去年分別獲台語、客語的金曲歌王陳建瑋與羅文裕攜手表演,兩人除了歌王身份,也都在今年升格為人父,因此表演以「增產報音樂」為題,穿插童謠演出。羅文裕曾用女兒還在肚子裡的心跳聲,創作作品:「在外工作很疲憊,老婆傳女兒超音波照片和影片,看著就深受鼓勵。」

陳建瑋受邀擔任《第28屆金曲獎頒獎典禮》表演嘉賓。(台視提供)

此外,羅文裕也期盼在典禮上除了能和周杰倫談論爸爸經外,也與五月天交流,「1999年我們一起從滾石出發,至今18年,想聊聊這些年的成長。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10