晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin裸背放風西半球 瞄到「孔劉」在台下笑彎腰

2017/05/28 06:00

蔡依林裸背上陣代言,「西半球」險見客。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨天出席代言活動,她豪露性感美背,連「西半球」都差點見光,看見歌迷戴著孔劉的面具現身會場,讓她當場笑彎了腰,至於阿湯哥跟孔劉掉到海裡該救誰?Jolin笑回:「我應該沒辦法跳下去救他們,因為我不會游泳。」

蔡依林讚阿湯哥敬業又親切。(記者胡舜翔攝)

阿湯哥旋風造訪寶島,Jolin談到相隔17年與偶像會面,已經沒了當年的膽怯,阿湯哥看到她親手做的翻糖蛋糕超驚豔,「他覺得我是歌手,怎麼還會做蛋糕。」

蔡依林走完台步笑場,嫌裙子太窄。(記者胡舜翔攝)

Jolin狂讚阿湯哥的狀態很好,「因為他早上6點就到,我們見面的時間大概是中午,我問他不用睡覺嗎?他就說:『對。』可能他在工作中找到了可以休息的時間。」狂讚偶像的敬業態度。

蔡依林粉絲戴孔劉面具逗樂她。(記者胡舜翔攝)

她這陣子忙籌備新專輯,鬆口要在今年底前發片,她更趁空看了日劇《東京女子圖鑑》,有感而發談到,身為公眾人物,很容易被放大檢視,不管是網友或媒體,越來越自信的她也大喊:「但現在我不管,我管你去死!」聽來相當霸氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10