晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許哲珮結婚6年 終於好孕到

2017/05/21 06:00

(圖:翻攝自臉書)

36歲的創作才女許哲珮,和經紀人老公Rick登記結婚6年,終於懷了baby,預產期在今年10月,昨晚她在高雄開唱,歌迷都為她開心。

許哲珮得過金曲獎最佳專輯製作人獎,也入圍過最佳女歌手,第一胎懷的是女兒。

談到肚裡的寶寶,許哲珮說:「這個生命是乘著魔法來的,希望她有他的貼心敏感,我的鼻子頭髮,總之健康就好。」

前晚Lulu得知許哲珮懷孕也感動落淚,「她的音樂總是好療癒好溫暖。」談到之前卵巢囊腫開刀,就是請護士播放許哲珮的歌曲舒緩緊張。

(文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10