晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女爆乳站台 葉啟田怨嘆無緣

2017/05/14 06:00

葉啟田台中開唱,陳美鳳火辣相挺,大談當年無緣相愛的往事。
(順大傳播提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕寶島歌王葉啟田昨晚在台中開唱,「最美麗的歐巴桑」陳美鳳擔任嘉賓,陳美鳳現身就狠虧歌王:「真正像方馨講的這麼『憨呆』,這樣還敢說當年要追我?」葉啟田聽了則說:「我就是『憨慢』講話,看到美女腦中一片空白。」直呼陳美鳳太會保養,看來完全沒變。

葉啟田「驀然回首演唱會」,最終站在台中惠蓀堂登場,歌王重現《海鳥》、《內山姑娘》等經典,陳美鳳身穿低胸裝火辣現身,更掀起了全場高潮。

陳美鳳與葉啟田合唱《為何你愛著別人》,葉啟田喊話:「30年前就有注意到美鳳姐,也因為這樣,特別挑選這首合唱,算是當時的心聲。」後來更怨嘆,當時兩人的桃花都太旺,最後才無緣成就戀情,逗樂滿場粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10