晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準王妃加油 哈利王子下「馬」威

哈利王子參加慈善馬術比賽。(美聯社達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕英國哈利王子和美國女星梅根馬克爾交往近1年,關係穩定;先前傳哈利要帶梅根一起搬進裝修後的肯辛頓宮和兄嫂當鄰居;據英國《鏡報》報導,哈利前天帶梅根到雅士谷馬場參加慈善馬術比賽,這是他和梅根首度一起出席公開場合。

梅根馬克爾(左)第一次和哈利王子一起出席公開活動,在看台為哈利加油。(達志影像)

據報導,梅根穿著一襲深藍色洋裝、肩披白色西裝外套,看起來高貴又典雅,她站在看台上看哈利打馬球,不時露出甜笑;而哈利在女友的加油下,在比賽中表現突出。

值得一提的是,凱特王妃的妹妹琵琶米德爾頓將在本月20日結婚,雖琵琶曾表示參加者不得攜未婚人士到場,但梅根卻例外;這也讓外界認為梅根很快就會嫁入皇室。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門