晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉義賣明信片 捐10萬善款

孔劉見面會結合公益,義賣愛心明信片。
(記者陳立妍攝)

〔記者陳立妍/新北報導〕韓星孔劉首度在台會粉絲,他除了將見面會取名為「Make a Wish」,並於活動前在網站募集粉絲的願望,替2位幸運粉絲完成心願,熱愛公益的他,此次來台也特地與中華民國喜願協會(Make A Wish Taiwan)結合做公益,義賣1000份的明信片,並將所得全數捐贈給重症病童。

中華民國喜願協會透露,孔劉的經紀公司Management SOOP在見面會前主動找上他們,表達希望合作公益的意願,並準備1000份1組3張的孔劉明信片,以100元的售價提供粉絲購買,成為此次見面會唯一的官方周邊商品,昨現場開賣在3小時內就被粉絲搶購一空,而10萬元的善款也將全數捐贈給3歲以上未滿18歲的重症病童,讓粉絲直呼歐巴的心意真的「超暖」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門