限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤扮醜起乩 苦挨18次巴掌

2017/04/29 06:00

郭書瑤在《通靈少女》大結局甩劍起乩。(HBO Asia提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《通靈少女》本周日晚間大結局,「瑤瑤」郭書瑤回憶一路辛苦拍攝,她向導演陳和榆抗議:「這整部戲從頭到尾都帥到男主角,但我卻要造型醜、哭戲醜,連到最後都不放過我!」且還被劇中老師呼巴掌,且為了導演的要求,總計一連被呼了18次巴掌。

瑤瑤有一場甩法劍的起乩戲,陣仗一擺開就架勢十足,微閉雙眼,搖頭晃腦地擺出一整個豁出去的模樣,她耍劍時,全劇組都閃遠遠的,因為她看來極為專心,事後表示實在太用心甩了,導致自己搖頭搖到頭很暈,湧現強烈吐意。陳和榆讚瑤瑤是一位感受力極強的演員,情緒到位迅速。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10