限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前妻為陳冠希生女 趙磊︰就不評價

2017/04/29 06:00

趙磊出席「2017 Icon & Model Search新星盛典」。(華誼兄弟時尚文化提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕陳冠希與中國超模秦舒培認愛後喇得高調,日前傳出兩人已升格當爸媽,但未獲證實,秦舒培前夫趙磊曾在微博PO出與模特兒孫若淇合照,並開心寫下「終於領到証了」,被指是在向兩人嗆聲;趙磊昨出席活動,自嘲「沒想過是不是走出情傷」,對於秦舒培相關新聞,他則一派輕鬆地說:「就不評價」。


趙磊昨出席「2017 Icon & Model Search新星盛典」,解釋是在聚會中,有朋友搞笑拿出「帥哥証」、「美女証」,他就與孫若淇拍了合照,他也澄清和孫若淇只是朋友,至於目前感情狀況,他則回應:「單不單身也不重要,自己開心最重要。」


 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10