限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神魅力旺 捷運電影廣告被偷了

2017/04/28 06:00

捷運南京復興站的《喜歡你》橫幅廣告。(甲上提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由「男神」金城武主演新片《喜歡你》,昨在台舉辦試片,愛情與美食的結合讓不少人口水直流,堪稱他近年「好感度最高」的輕鬆喜劇。他在片中散發男神魅力,每一幕定格畫面彷彿都像在拍廣告,就連最近片商刊登在捷運站的廣告也成粉絲下手目標,讓廣告商驚呼「16年來第一次碰到!」

金城武在《喜歡你》穿上西裝的「霸氣總裁」扮相超帥氣。(甲上提供)

金城武在《喜歡你》被譽為是近5年來最帥的造型,光是最新預告中就有近10套西裝造型,男神帥氣模樣電暈大家。除了在戲裡展現魅力,戲外金城武的廣告竟然也讓粉絲情不自禁,片商近期在捷運南京復興站刊登寬3米、高1米的長型海報不翼而飛。由於廣告刊在攝影機死角,片商只好自行吸收成本,但也呼籲武粉們冷靜,歡迎大家跟廣告合照,但請不要撕走海報,不然其他粉絲就看不到了。《喜歡你》5月5日在台上映。

捷運南京復興站的《喜歡你》橫幅廣告已被小偷撕走(圖),片商呼籲武粉們冷靜。(甲上提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10