晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼怪來了 孔太注意週六可望見公婆

2017/04/28 06:00

孔劉搭乘商務中心電動車快閃離開,期間不忘整理自己的頭髮。(記者劉信德攝)

〔記者劉信德、陳立妍/桃園-台北報導〕韓星孔劉出道16年於昨首度來台,29日將在新莊體育館會粉絲,並將今年的海外首場見面會獻給等待他已久的台粉,昨晚他身穿白T搭灰長褲、墨鏡,一身休閒裝扮帥氣抵台,在10名保鑣的護送下走VIP通關。

孔劉穿著白T搭灰長褲、墨鏡抵台,在10名保鑣簇擁下帥氣抵台。(記者劉信德攝)

孔劉看到接機粉絲親切微笑揮手致意。(記者劉信德攝)

他看到媒體及粉絲接機,也親切微笑揮手致意,隨後搭乘商務中心電動車快閃離開,短短30秒的時間就讓同機旅客及機場工作人員興奮不已,據悉孔劉的父母也低調隨行抵台。

去年下半年孔劉主演的活屍片《屍速列車》在台上映,橫掃3.4億元刷新台灣影史韓片票房紀錄,新劇《鬼怪》雖還未在電視台播放,但在影音平台愛奇藝台灣站跟播,提供付費用戶觀看,已創下275萬次的點擊次數,在台掀起一股《鬼怪》熱潮,讓孔劉紅遍大街小巷。

孔劉此行登台預計停留4天3夜,見面會主辦單位超級圓頂對他來台的相關資訊保密到家,但據聞特地替他安排下榻一晚要價58萬元的頂級套房,以及10名保鑣護身,加上經紀人、化妝師、造型師等工作人員,隨行人員粗估逾30人,陣仗浩大,一行人食住行費用保守估計花費超過500萬元。

而孝順的孔劉更為爸媽準備專人負責帶他們觀光,台灣的「孔太太們」也或許有機會在明天的見面會上見到「公婆」現身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10