限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾珮瑜合體柯叔元 獻出第一次

2017/04/04 06:00

(圖:民視)

柯叔元(圖右)與曾珮瑜(左)主演的《外鄉女》第一單元《黑美人》,改編自台灣鄉土文學作家楊青矗的作品,上週四特地舉辦「楊青矗榮耀場」,楊青矗在看完預告影片後,哽咽更是表示:「台灣經濟奇蹟就是由這群影片中的女工所撐起,她們默默付出淚水和汗水。」

柯叔元表示,多年後再跟導演葉天倫合作真的很過癮,並強調這是他繼《阿不拉的三個女人》之後,又一挑戰自己的作品;曾珮瑜雖然是首次挑戰台語戲劇,不過自己的媽媽倒是很期待,還與她分享年輕時的故事;個性大剌剌的她,更直呼對她而言裁縫是最艱難的挑戰。(圖:民視,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10