晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長想畢業了 批川普不怕丟粉絲

2017/03/17 06:00

克里斯伊凡最近在上訪時透露,未來可能不再演出「美國隊長」一角。(路透)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕克里斯伊凡因演出漫威系列中的「美國隊長」一角走紅,帥氣外型加上健壯身材,擄獲不少粉絲的心,但他最近受訪時,似乎暗示將在演出《復仇者聯盟》第3、4集後,高掛紅白藍制服,不再演出美國隊長了。

克里斯受訪表示,雖然美國隊長讓他名利雙收,但也深知若繼續演下去,他恐怕沒多餘時間去接演其他不錯的戲,以及實現一直以來的導演夢,暗指將從該角畢業。

另外,在訪問中,克里斯也再提川普話題,表示對川普當選美國總統以及他的支持者,仍感到憤怒,甚至霸氣說道:「如果說出我的觀點與主張,人們卻因此決定不看我的電影,我也覺得無所謂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10