限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈重返大港開唱 新手媽Doris缺席

2017/03/01 06:00

閃靈樂團將再度參戰大港開唱。(大港開唱提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕2017大港開唱將在3月25、26日登場,閃靈樂團昨也正式宣布參戰大港,剛成為新手奶爸的「Freddy」林昶佐也將以鬼王之姿現身,屆時也會首唱閃靈電影《衝組》主題曲《失落的令旗》,令粉絲都相當期待。

剛生產完的Doris因休養身體缺席此次大港開唱。(資料照,記者趙世勳攝)

不過團長兼貝斯手的Doris因為才剛生產完必須休養,得缺席這次大港開唱,改由日本金屬團「Sex Machineguns」貝斯手Shingo☆代打上陣。Shingo☆是去年上映的紀錄片《海的彼端》主角之一,他的爺爺奶奶都是移居沖繩八重山的台灣人,當時他藉由拍片尋根,也因此和台灣結下不解之緣。

Freddy上周喜迎寶貝女兒到來,他表示現在女兒還是由醫護人員幫忙照顧,夫妻倆還沒真的開始操,「不過我們已經做好心理準備了,接著會輪流照顧。」而大港開唱當天也要視Doris體力恢復狀況,「可以的話,應該也會很希望可以帶(女兒)去吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。